Как начиналась моя работа в интернете

 

работа в интернете

Привет, друзья! В этой статье расскажу с чего начиналась моя работа в интернете.
В далеком 2010 году меня заинтересовала идея создания своего сайта.

Однажды мне попалась на глаза статья, в которой рассказывалось о том, как можно организовать пассивный доход. Ничего не делать, а только деньги считать. Но для этого надо создать и раскрутить свой сайт. Ну, вот я и решил попробовать.

Моя работа в интернете

Сайт был создан на тему фильмов ужасов, как экспериментальный проект, осенью 2010 года. Некоторое время я пытался раскручивать его, но ничего не получалось. Тогда я начал изучать технологии продвижения, читал тематические форумы. Наконец, я понял, что и в какой последовательности нужно делать.

Я более серьезно отнесся к внутренней оптимизации страниц и текстов по ключевым словам. Более тщательно проработал семантическое ядро. И с марта по июль 2012 года посещаемость выросла до 500 уников в сутки.

 

Если посмотреть данные, то хорошо видно, что посетители активны, сайт имеет хорошие поведенческие факторы:

Но монетизация через киношные партнерки, Яндекс и тизерные сети приносила мало денег. Я что-то не так делал, но в чем загвоздка, я не понимал. Сейчас-то я знаю, что нужно было создавать еще больше страниц, продолжать наращивать трафик. Потому что на развлекательных ресурсах монетизация трафика требует больших объемов трафика.

Работа в интернете и допущенные ошибки

Вскоре я потерял интерес и, в довершение ко всему, совершил одну оплошность.

Я не продлил регистрацию домена, думая по неопытности, что сайт просто исчезнет с просторов интернета.
Но он не исчез, а был продан регистратором на аукционе вместе с дизайном, трафиком и контентом.Узнал я об этом через несколько месяцев, и ничего сделать было уже нельзя. Я сам был виноват, потому что не читал правил.

Сейчас на этом сайте крутятся тизеры, посещаемости нет. Позабыт, позаброшен мой первый сайт в интернете. Причем, сейчас он уже перерегистрирован у другого хостера, и возраст домена в три года на сайтах статистики указан 3 года. Фактический же возраст домена составляет  семь лет.

А ведь его  можно было продать. Ну, да ладно!

Сайт я раскрутил до пятисот уников в сутки, но деньги в мешки, которые я приготовил, не посыпались. И я потерял интерес. Потом навалились дела в офлайн, и я ушел из этой области.

Получается так, что в то время у меня еще не было планов становиться интернет предпринимателем. Просто было интересно поучиться создавать сайт и проверить, можно ли на этом заработать.

Заработать-то было можно, но я шел не в том направлении!

Сегодня я намерен заняться раскруткой блога всерьез. Я знаю, сколько можно заработать с его помощью, и как надо действовать, чтобы достичь цели. Это никак не связано с простой монетизацией трафика на сторонней рекламе. И пассивный доход в этой области составляет не сто процентов, как мне думалось раньше.

Работа в интернете в партнерских программах

Что нужно делать сейчас? Использовать трафик для заработка в партнерских программах! Но для этого нужно создавать ресурс под целевую аудиторию, а не сайт для развлечения, где публика самая разная.  Этого я не знал, но теперь знаю.

Как зарабатывать на партнерских программах, читайте тут. Деньги здесь есть, и немалые.

Почему я так уверенно говорю?

Сколько денег может принести работа в интернете?

Во-первых, с Декабря 2016 года по июнь 2017 я заработал на Безумной Партнерке 30 000 рублей. Так что работа в интернете уже начала приносить мне доход.

И, во-вторых, я общаюсь в интернете с предпринимателями, которые стали  миллионерами. Эти люди известны не только в Сети, их знают и в офлайн. Это Евгений Ходченков, Евгений Вергус, Азамат Ушанов, и другие.

Если они смогли выйти на большие заработки, то почему этого нельзя сделать другим?

Теоретически это возможно.

Проблемы мотивации и самодисциплины

Но практически все упирается в мотивацию и способность много трудиться, когда над тобой никто не стоит с дубиной. В интернете начальников нет! А вот способность заставлять себя делать работу, превозмогая усталость и лень, есть не у каждого.

Здесь надо работать много и быстро. Хватать свежие идеи и фишки, и тут же их реализовывать! Иначе будешь плестись в хвосте, сливки будут снимать другие, — те, кто умеет работать самостоятельно, отказываясь от соблазнов развлечься или поспать. В этом меня убеждает мой личный опыт, а также опыт других предпринимателей. Работа в интернете ничем не легче работы в офлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2018 Заработок в Инетернете // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru